Mac 'n' Cheese

Macaroni and Cheese kurz Mac 'n' Cheese bedeutet Nudeln mit Käse und noch mehr Käse. Sie sind der Beilagenklassiker der Amis. Käsig, deftig und seeehr lecker.

Am 14. Juli ist International Mac 'n' Cheese Day an dem wir eigentlich unser Lieblingsrezept veröffentlichen wollten. Da wir aber so viele Fragen zu diesem Rezept bekommen haben, wollten wir es euch nicht noch ein Monat vorenthalten. Außerdem was gäbe es für einen passenderen Anlass dieses Rezept zu posten, als unsere anstehende Reise nach Amerika.

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Macaroni (Hörnchennudeln)

  • 650 ml Wasser

  • 1 EL Butter

  • geriebener Käse (wir verwenden dafür eine halbe Packung SimplyV Reibegenuss)

  • 2 - 3 EL Cashewmus

  • 1 EL Hefeflocken

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Prise Paprikapulver für die Farbe

1) Das Wasser zum kochen bringen und das Cashewmus darinnen auflösen. Salzen und die Nudeln nach Packungsanleitung im Cashewwasser kochen. Das Wasser sollte am Ende der Kochzeit vollständig verdunstet sein.

2) Einen EL Butter und den Käse unter die Nudeln mischen. Mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Parikapulver anschmecken.

Wenn der Käse geschmolzen sind die Mac 'n' Cheese fertig.

Lasst es euch schmecken!

Werbung! Dieser Beitrag wurde von E.V.A. GmbH unterstützt. Gesponserte Beiträge helfen uns dabei, neue Rezepte für unsere euch zu entwickeln und spannende Inhalte zu erzeugen. Diese Beiträge spiegeln aber immer unsere eigene Meinung wider.