Lachstatar auf Avocado und Mango


Lachstatar

1 Packung pflanzlicher Lachs

1 Bund Jungzwiebel

Saft einer Zitrone

1 Spritzer Sojasauce

1 EL Limettensaft

1 Msp Senf

2 Tropfen Flüssigrauch

Salz und Pfeffer


Avocado- Mango Salat

1 Stk essreife Avocado

1 St Mango

Saft von einer Limette

1 EL Olivenöl

1 EL Essig

1 Mango

optional etwas Koriander

1 Msp Senf

1 Knoblauchzehe gehackt

Peffer & Salz


  1. Den Lachs in kleine Würfel schneiden.

  2. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und mit dem Lachs vermischen.

  3. Für den Avocado- Mango Salat den Jungzwiebel, nMango und Avocado in kleine Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen.

  4. Beides im Kühlschrank vor dem Servieren für mehrere Stunden ziehen lassen.

  5. Den Avocado-Mango Salat in einem Glas oder auf einem Teller anrichten und das Lachstartar darauf setzen.